К одиннадцатилетнию Поленьки!

Григорий Бородулин
В дни подготовки к Рождеству
Ты в мир вошла на нашу радость,
На радость маме и отцу,
Впитав рождественскую благость.

Ты радость в сердце береги
И тропкой поднимайся в гору,
С молитвой светлою иди,
С снежинками плети узоры.

И пусть - хранит тебя Любовь,
Что Рождество нам подарила
И счастье осенит твой кров
И дарит радость - Света сила!

К 18.12.23    Григорий А. Бородулин