Я хочу вернуться на бугаз

Виктория Белова 5
Я хочу вернуться на Бугаз...
Без тебя уже,но,все-таки вернуться,
Чтобы в летнем кинотеатре засыпать
И с разбега в море окунуться.
Чтоб на танцплощадке до утра-
АББА,Бони эМ и Пугачева...
Ах,какие были вечера!
Только юности не повториться снова.
Замки из песка хочу лепить,
Собирать бессмертники в букеты,
И портфель в подарок получить,
И увидеть в небе хвост кометы.
Загадать желанье в звездопад
И увидеть лунную дорожку...
Это было тридцать,сорок лет назад.
Но осталось в памяти надолго.
Я хочу вернуться на Бугаз...

Для тех,кто не знает-Каролино-Бугаз-курортный поселок в 50 км.от Одессы.