Вам не надо меня вспоминать

Лилиана Семёнова
Вам не надо меня вспоминать,
я лишаю Вас этой малости,
по судьбе не пришлось нам бежать,
в ночь любви улетать от усталости.
Если вспомнить, то нашу весну,
ослепившую светом, любовью,
довелось улетать в высоту,
и цветы возносить к изголовью.

Там другая Любовь, другой Свет,
свято ангелы еле касаются,
крылья их открывают рассвет
для того, кто готов покаяться.
Россыпь грешников по Земле,
извращаются, кто как умеет,
только Мама несёт в подоле
и глаза поднять к небу не смеет.

Тяжесть лет и мгновенье любви--
равноценные радость и муки,
ты меня никогда не зови
после нашей небесной разлуки.
Не услышу, и взгляд побелел,
мир ракушкой скукожился в драке,
а когда-то мечтал и летел
за звездой и за светом во мраке.

17 декабря 2023 г.