Тропою Солнца идёт Душа

Светова Светлана
Тропою Солнца идёт Душа
Незримо, тихо и не спеша
Льёт по дороге целебный Свет
Оберегая свой мир от бед
Едва касаясь сердец иных
Преображает Любовью их
И согревает теплом своим
Священно чистым и неземным
Огонь пространства как Дух незрим
Она познала и слившись с ним
Сияет солнцем на небесах
В сердечном храме, в твоих глазах
17.12.23