Страшен ли ты, Дракоша?

Анна Ковалёва -Мулик
Один ответ из массы множеств
                Смотря когда, кому и как…
Бывает так, что мир художеств
             Стремится сделать всё не так!

Кому кажусь беспечно милым
              Кому-то страшным или злым
Но не бываю, точно, хилым
          Дышу ведь ветром штормовым

Не важен рост, и даже возраст
                Дыханье вечных перемен
Гнев вызывает чья-то подлость
            Как в расстановке мизансцен

Кто потревожит понапрасну
                Обычно глупость тех ведёт
Подвергну вашему соблазну
Узнать где пропасть – кто рискнёт?