Игра, но не престолов

Максим Перебейнос 2
 Вы женственны,прекрасны и желанны.
Мы любим вас.А как вас не любить.
Но цели ваши столь непостоянны,
Порою рядом с вами сложно жить.

Вам шопинги по нраву и примерки,
Наряды,бриллианты и цветы.
Но все же,вы большие лицемерки,
Все это лишь придаток красоты.

А если вы полюбите мужчину,
Открыться вы не сможете ему.
Построите вы целую доктрину,
Чтоб в вас ему влюбиться самому.

Порой себя ведете словно кошка,
И даже если кот по нраву ей.
То надо подождать ему немножко.
Зачем только?Не ясно,хоть убей.

Зачем себя бессмысленно ведете?
Ведь все равно один будет итог.
Которого вы сами тоже ждете,
Взаимоинтересный эпилог.../диалог?/

 ...15.12.2011.....№55...