Афоризмы 1924

Игорь Новиков 7
Декоммунизация у укров ложь, раз ими используется советская военная техника, да и просто инфраструктура бывшего Союза до сих пор.
Лозунги скрытого фашизма рассчитаны на незнающих историю и непомнящих лучшие её страницы.
Достижения современности - абсурдный снос памятников и принятие русофобских законов ставят под сомнение вменяемость инициаторов этого бреда.
(17.12.23)