3. Адвент. это не тоска по солнечному свету

Маргарита Виттих
Когда же они были там, наступило время родить Ей;
и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли,
потому что не было им места в гостинице. — Лк. 2:6-7

................


Тихо. Степенно
Молитву шепчу.
Роди у меня непременно.
Я путь укажу -
Я возле окна зажгла свечу.
Кружечка чаю.
Деву Марию жду.
Деву Марию встречаю.