Мечты ушли

Ник Кочетов
 ( Ну вот и все)
Снег за окном и не на шутку вьюжит,
Проспекты все покрыты белизной.
А я не знаю, нужен иль не нужен
У нас разлад произошел с тобой.

Зима пришла и принесла прохладу
На отношенья и на стук сердец.
А нам с тобою разобраться надо
В раздорах и обидах наконец.

Мы видно что-то в осень упустили
И вот тогда нагрянула зима.
Ты мне сказала будто разлюбила
Но в это вряд ли веришь ты сама.

А я смотрю как падают снежинки,
Переметая волны у земли.
И руки твои нынче словно льдинки
Не греют даже пальчики мои.

Пришла зима негаданно  нежданно
Мы не готовы оказались к ней.
И потому, наверно, мне и  странно
Что захотела быть ты не моей.

Да, ты ушла, поземка заметает
Твои следы белесой кутерьмой.
А я все также по ночам мечтаю
Не сплю и верю, будто ты со мной.

Вот мы бежим заснеженной дорожкой
Румянец проступает на щеках.
Ну а потом смущаясь чуть немножко
Тебя несу домой я на руках.

А снег идет и коркой покрывает
Стекло на раме прикрывая свет.
Мечты уйдут и  тут я  понимаю
Что в прошлое уже не взять билет.

Ну вот и все, снег за окошком вьюжит
И улицы закрыты белизной.
И мне  обидно, что тебе не нужен
И что разлад произошел с тобой