Вдогон белой псисе - поэту NZ

Капитан Буратино
Простите, что выдрал из Хресто - мать её!

А пуле-дуре снова снится
Одно и то же: мой висок.
Пора со смертью объясниться,
И белой птицей — на восток.

Вперёд! Над Альпами, над Ниццей,
В Россию страшных перемен.
Кто из чекистов в белой птице
Узна;ет душу князя N.?.. - Поэтище Николаище Зиновьище
================================
Белые в городе!!

Нет! Я сегодня охренею!
От этих птиц нездешней Веры!
Загадили все Пиренеи
И берегитесь Кордильеры!

И все - высокого полёта!
Все знают - что России надо!
Все - штучные! - не для работы!
Как минимум - для Zоосада!

И все - нисколько не боятся
Увлечены своей игрою!
Им не страшна цена на яйца
У них всех - канапе с икрою!

А, если даже встретят Бога -
Предъявят, плача - что, мол, русский!
У них широкая дорога!
Жаль - не взлететь.
Мешает гуZка...