Экспромт-послевкусие

Галина Мак 1
Я тебя не ревную...
Смысла в этом ведь нет совершенно.
Полюбил ты другую?
Пусть о нас не забуду мгновенно,
Но тревожить не стану
Вас присутствием, взглядом, звонками...
И открытую рану
Залатаю своими руками.
Пусть ушел не ответив
На немые, пустые вопросы.
Кто-то лишний стал, третий...
Расплелись на ветру мои косы.
Море бризом солёным
Мысли грустные тихо уносит.
Обо всем потаенном
Утро знает, и выстелит росы.
Ты мое испытанье,
Для чего-то был дан мне судьбою.
Я ведь знала заранее,
Не идти нам по жизни с тобою.
Принимаю как данность,
В сердце спряталась острая льдинка,
Верить только осталось:
Где-то бродит моя половинка.