Зимний пейзаж

Тамилора
С утра и днём кругом темно,
Небес серейше полотно,
Хотя зима бела вокруг:
Чуть-чуть снежком посыпан луг.

Озёрна гладь покрылась льдом,
Видны проталины при нём,
Внизу дорога вдоль горы,
Машины мчатся и быстры.

Шагаю тропкой по горе
Среди деревьев в серебре,
Прилип снежок на ветки чист,
Без солнца явно не лучист.

Без ветра радостна тропа,
Без спешки лёгкая ходьба,
Вновь созерцаю тишину,
Природы снежной белизну.

         ТМР.