Татьянин день

Ваня Носов
Мне не нужен пропуск к Богу,
И не кстати ключ от рая,
На земле на грешной чудо
Есть, и имя ее Таня!

Чудесам дано сбываться
И,по правде говоря,
Может много затеряться,
Но находится она

Можно многого добиться
И остаться без всего,
Только вспять не возвратится
Время, скорое назло

Страх, опасности, неволя,
Гнев, молчания вагон
Были в ней, а я доволен,
И пожизненно влюблен

На лице твоем осталась
Одинокая печаль,
Все смотрю, не отрываюсь
И без сахара пью чай

Твои волосы развились
Золотистою волной,
Зло и тяготы забылись,
Потерявший берег свой,

Утонуть готов был трижды,
Что от страсти занемог,
Этой скучной жизни призмы
Закрываю на замок

Чудеса должны сбываться
И,по правде говоря,
Все со временем смирятся,
Но с разлукой никогда

Потеряв свой пропуск к Богу,
Не ищу ключей от рая,
На земле свершилось чудо
И его назвали Таня!