Афоризмы 1925

Игорь Новиков 7
Аяз и его адепты-предприниматели, как выходцы из древней секты, не жалея своих денег рвались в обогащённое будущее, не понимая, что замками может обладать только «учитель» за счёт «несчастных» и в результате свои деньги потеряли, а ума так и не нажили.
Если все деньги, уплаченные за призрачные замки складировать в одном месте, получиться огромная страна под названием - рай.
Веря в силу заговора и руководствуясь алчностью, готовь волшебный рубль, когда Страшила Мудрый не учитель.
(17.12.23)