Пусть слово будет соткано из света

Светова Светлана
Пусть слово будет соткано из света
И благодать струится сквозь слова
И согревает всё дыханием лета
И радугой взорвётся синева
Небес святых,что в храме сердца дышат
Твоей души священной глубиной
И Божество твоё дыхание слышит
И чрез него общается с тобой
Замри в покое, всё уже случилось
Вся Истина в объятиях тишины
И книга жизни сутью приоткрылась
Сиянием безпредельной глубины

И в этой глубине лазурных грёз
Открылось сердце ароматом роз
17.12.23 Sswet