впелевиин

Арина Яковлева
Скоро станут все свободны.
В овертоново окно
проходи Басё и Бондом,
забирай свое кино.

Выдадут перо и пушку,
хитросложенный пароль,
ключ от виртуальной двушки -
тяжкую забудь юдоль.

Выбирай семью и статус
(в рамках рейтинга, экскьюз).
Повышай не быстро градус
эликсира "Антигрусть".

Позабудь прогулки в поле
и рыбалку на заре,
ведь свобода лучше воли
в этой адовой игре

В человеческое эго,
гендер, равенство, права,
в симуляцию и Лего
собирателей добра

До последней горькой крошки -
покаяния в конце.
Света, вздоха на дорожку,
мертвой бледности в лице.