прости

Павел Вихолайнен
И духом бестелесным в даль иди
Среди того что сердце наполняло
Где оно верило, любило и пылало
Вокруг житейской странной суеты.

Прости себя, пред Богом помолчи
Представ пред взором у престола силы
Прости себя, и истину узри
Что ты искал с рождения до могилы.


Новопреставленному рабу Божьему Роману