Снег идёт

Лариса Лень
             (Двухсловник)
          

Снег идёт,
Белым бело.
Мехом кроет,
Всем тепло.
Метель кружит,
Воет вьюга.
Холод сдержат,
Кто не с юга.
Мороз крепнет,
Зимы право.
Ночь волшебна,
Ель красава.
Год уходит,
Новый скоро.
Жизнь проходит,
Нет разбора.
Снег идёт,
Уже сугробы.
Зима жжёт,
Не видно тропы.
Небо в звёздах,
Так красиво.
Время в жестах,
В снах игриво.
Миг желаний,
Бьют куранты.
Ночь посланий,
Ель и банты!