Страна добра

Сергей Подрезов 2
Луч светлой Правды встанет над Страной.
Колокола вольются в наши души.
РОССИЯ наша обретёт покой.
Её нет в Мире не честней, не лучше.
Она добра. Правдивая она.
Дарован Богом Путь ей справедливый.
Не встанет на колени никогда
Великая, свободная РОССИЯ.

Взметнулись в небо Веры купола.
Страна добра - она же есть МЕССИЯ.
Родимая и добрая земля.
ВЕЛИКАЯ, СВОБОДНАЯ РОССИЯ.

У нас сердца Надеждою полны.
Для нас РОССИИ в Мире нет дороже.
Мы с ней душой навек обручены.
И нас ничто с ней разлучить не сможет.
Дарован Богом лучший Капитан.
Такого нет, да и не будет в Мире.
Мы с ним пройдём сквозь бури, ураган.
Он верный сын Страны своей ВЛАДИМИР...