Ведут нас навстречу друг к другу сердца

Алексей Кучаев
В сердце моём любовь живёт.
Не днём, не ночью покоя мне не даёт.
Зовёт меня в далёкие края,
Где повстречаюсь с любовью своей .

Сколько придётся проехать и пройти.
Сколько женщин повстречаю на пути.
Прежде чем встречу любимую.
Которую долго жду.

Верю, что мимо друг друга не пройдём .
Ведут нас навстречу друг
к другу сердца.
Громче и громче слышен их стук.
Любимая моя, любимый мой.

17.12.2023 года

Фото из инета