хочу

Александра Тугужекова 2
Материя не цепляет,
Хочу быть морской водой.
И жизнь, проходя ускользает,
Я жду, чтоб уйти на покой.

Но карма, судьба не сдаётся,
Кричит: проживи, насладись.
Пытаюсь, ищу точку роста,
Сжимаясь, принять эту жизнь.

Внутри -ничего, будто ветер
Намёл и порядки навел.
Эх, мне бы волной стать на свете.
Но, видимо, рано ещё.