ОНИ УШЛИ

Сергей Подрезов 2
РОССИИ Храмы в Путь благославляют
За Честь и Веру Праведной Страны.
И колокольным звоном провожают,
Хоть не желает наш Народ войны.

Уходят Парни в Небеса.
Оттуда смотрят их глаза.
На нас глядят ребята молодые.
Они в бессмертный встали строй,
И защитили нас с тобой.
Ушли они за Родину РОССИЮ.

Они идут, неся свои Знамёна,
За матерей, за жён, и за детей.
Они идут. Колонна за колонной
Во имя Правды, счастья для людей.

Солдаты Родины. страны нашей Великой.
У Вас открытые и чистые сердца.
У нас ничто в РОССИИ не забыто.
Мы преданы душой ей до конца...