Афоризмы 1928

Игорь Новиков 7
Где начинается слабость государства, набирает силу мафия.
Бессмертие человеческих глупостей настолько далеко зашло, что разумность уже никак не возродится.
Смелость одиночества против трусости множества вступает в схватку, результаты которой увидим в будущем.
(17.12.23)