Новогоднее гадание...

Сергей Бессуднов
Под пледом, на  диване, на подушке ... 
При свете лампы на столе ...
Чай с медом в ... гжельской кружке ...
Для счастья не хватает мне -

Отчета «главного синоптика»,
Прогноза на ближайший год
О предстоящем курсе ...чика ...
И кто ... на выборы пойдет ? )))

Без этой полной информации -
Сам Дед Мороз ... не в силах справиться
С хандрой великой нации...
И  Детям в Новый год он ... не понравится !!!