Проповедь

Миша Смертина
Добродетель поругана,
Вера утрачена.
И жизнь никчёмная
Зря потрачена.
Главный герой
Теперь изгой
Миру  не нужен,
Он от мира
Сто раз контужен.
Где граница-
Меж моралью в лицах
Или бесстыжей девицей,
К которой все тянут руки... ?