Про двух бандитов

Шевандал
               
Два бандита в Мерседесе               
Ночью ехали домой.               
О таких писали в прессе,               
Что не дружат с головой.

Мне чего-то скучно стало!
Захандрил, кто за рулём.
Мо ж набьём кому хлебало,
Или почки отобьём?

Говорит другой. Согласен!
Не забыл ты биты взять?
Но вопрос один неясен,
Где такого отыскать?

Подъезжают к перекрёстку.
В бок толкает, погляди!
Вон, похожий на повозку,
Запорожец впереди!

Долбани его для страху,
Чтоб не заграждал проход!
Разобьём владельцу бляху,
Разбираться, коль пойдёт!

Разогнал водила тачку,
И, как даст Запору в зад!
Дед оттуда враскорячку
Вылезает, пьян в умат.

Оглядел Запор свой с тыла.               
Вынул ржавый пулемёт.               
Вас не мама, ****ь родила!               
На придурков тех орёт.               

Ну-ка руки быстро в гору!               
На двоих направил ствол.               
Приказал идти к забору.               
Там пиночить их пошёл.               

Отмудохал тех в отпаде.               
Ну, а после захотел,               
Чтоб дружок водилу сзади               
Напоследок отымел.               

В Мерседесе всю наличку               
С барахлишком прихватил.               
Пулемёт убрал в тряпичку,               
Сел в Запор и укатил.               

Лишь уехал дед, бандиты               
Забрались в свой Мерседес.               
С дипломатом ещё биты,               
И видак, глядят, исчез.               

Оба в тягостном молчании
Продолжали дальше путь.
Хоть и сами, как пираньи,
Так дедок обчистил, жуть!

Задом ёрзает водила.
Ты всю жопу мне натёр!
Отодрал меня без мыла!
Я ведь я же твой бугор!

Извини! Второй поджался.
Я и сам на деда зол!
Он шустрее оказался!
Раньше нас наставил ствол!

Утоплю дедка в навозе,
Если встречу ещё раз!
Мы с тобою мафиози,
А он, гад, обидел нас!

Головой бугор кивает.
Да, с тобой согласен я!
Тут одно лишь утешает,
Мы теперь с тобой семья!