Любовь гусара

Владимир Чугай
                На стихи Татьяны Корбут
                http://stihi.ru/2019/07/14/6260

Привиделся мне сладкий сон,
Гусар красавец, в меня влюблен.
Хорош собою, ласков, нежен,
Ему я улыбалась нежно тоже.

Проснулась, на столике письмо,
Что в нем и от кого оно?
Конверт я быстро открываю, читаю,
О, боже от гусара, я таю, таю.

Намедни на балу со мною танцевал,
Слова любви и страсти он шептал.
В любви он вновь мне признается,
Женою стать он просит согласиться.

Гусары не всегда ведь ловеласы,
Семейное им тоже нужно счастье.
По парку с ним гуляю я,
С нами дети - вся семья!

  Декабрь 2023