Мне очень приятно быть пленником страсти

Василий Васин Виталий Беляев
Мне очень приятно быть пленником страсти,
Закован любовью навек в твоей власти...
Сбежать нет желанья, в стенах заключён,
Твоей добротой и теплом окружён...

Зачем-то придумали Боги нам чувство,
Взаимность двоих это тоже искусство...
Тоскою накрыло, сил нет боль терпеть,
На что ты готова? Быстрее ответь!

В глазах прочитал : обними поскорей,
Как можно сильнее прижмись, не робей...
Без слов понимая, всё взгляд объяснил,
Неловкий момент поцелуй прояснил.

В мечтах разрисованных мелом цветным
Весь мир обернулся кольцом золотым...
Ответственный кто-то за судьбы людей
Назначил тебя навсегда лишь МОЕЙ!