Отпущены на ветер

Потапов Глеб Петрович
То, что говорил, вырывая из груди, отпущено на ветер,
И слёзы, пролитые на чертах лица, вытерты рукой.
И за те чувства, что тешили душу, стал не в ответе,
Но почему-то глядя в ваши глаза, взгляд переполняется тоской.