Светлане 14. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Светлана! Дорогая, с Новым годом,
Знакомы больше месяца всего!
Родной ты стала для всего "народа",
Что из Транснефти, здесь на СВО!

Щедра душой, подарки собираешь,
Учитель в прошлом, это Божий дар!
Сама Светлана ты не представляешь,
Как дорог твой предпразднечный "пожар"!

Спасибо от всего Вам батальона,
За всех и от себя пишу стихи!
Одна из многих Света миллионов,
Желаю счастья, веры и любви!

Желаю повышения по службе,
Деньжат побольше, в общем до фига!
Здоровья маме и сестрёнке то-же,
Пусть сбудется заветная мечта!


Животные любимые ласкались,
Тебе дарили радость и тепло!
При встрече люди только улыбались,
Всё было здорово, чудесно, хорошо!

Всех благ тебе Светлана дорогая,
Сибирского здоровья, многих лет!
Удачи,исполнения всех желаний,
Звезды твоей пускай не гаснет свет!