Ну, вот и зима

Юрьева Светлана Анатольевна
Ну, вот и зима...
Какая всё же это красота!
Снег пушистый летит,
Предвещая холода.

Это белое чудо повсюду.
На деревьях, на крышах.
Подобно салюту.
Ни остановится ни на минуту
Пока не достигнет абсолюта.

Этот белый пейзаж -
Прошлого демонтаж.
Грязно-серый коллаж
Сменился на зимы камуфляж.

И по своему прекрасно
Это чудо из чудес
Хлопья сыпятся с небес.
Как же это классно!
До весны зима всевластна.

(Юрьева Светлана. 01 декабря 2023г Юргамыш)