Снегопад. На земле - снегопад

Елена Ларюшина
Снегопад. На земле - снегопад.
Будет в белых одеждах мой град.
Тихо. Слышу, как падает снег,
У снежинок - замедленный бег.

Наблюдаю за кружевом дня,
Снег заносит дворы и меня.
Кто-то ж снежное чудо творит,
Птицей райской над миром парит...

Вы не верите в рай? И не надо.
Но повсюду следы снегопада.
Вы не верите в чудо? И всё же
Присмотритесь, а  поступь- то  Божья...