Однажды...

Елизавета Демьянченко
Однажды ты проснешься на рассвете,
И вдруг поймёшь что  рядом нет меня
Придут  друзья,приедут внуки,дети
Где я была ,там больше нет меня...

Но я вернусь осенним листопадом
Листочком жёлтым на твою ладонь
Снежинкой  на твои ресницы лягу,
И губ твоих коснусь дождём

Впусти в свой дом
Открой все окна ,двери
Я тёплым ветром нежно обниму
Коснусь тебя, мне большего не надо,
И так же тихо с вечностью уйду