Ты знаешь, как страшно оставаться одной?

Юрьева Светлана Анатольевна
Ты знаешь, как страшно оставаться одной?
Когда ветер в трубе завывает,
Когда вьюга следы заметает ,
И под вечер внутри поджимает,
И дыхание становится тихим.
Слышишь сердца в груди биение ,
Кровь по венам пульсирует лихо,
Отзываясь в весках напряжением.
А подушка как камень. Мученье...
Лишь молитва меня успокоит,
И под утро почти, упокоит .
(Юрьева Светлана 02. 12. 2023г Юргамыш)