Стихия празднует успех

Петр Пересвет
Неделю шёл не уставая
Густой пушистый белый снег.
Стоят автобусы, трамваи -
Стихия празднует успех.

Таких огромнейших сугробов,
Стоящих посреди дорог,
Я никогда не видел сроду,
И даже выдумать не мог.

Ненастьем город обездвижен,
Ведь не проехать не пройти,
А ло работы путь не ближний,
И хлеба в лавках не найти.


                17 декабря 2023г