И за космосом успевай

Надежда Дерябина 77
        ***
Вновь всё в пламя костра.
Пусть горят неудачи и боль.
Открываю дверь для добра.
И цветком моя Вера.

Очищаю чашу внутри
Для красивой своей Любви.
Пусть царицей на троне она.
Рядом с нею Надежда моя.

Для обид закрою пути.
Эти камни в ключе утопи.
Просветлеет душа. Мудра.
Вновь в полет-не одна.

Перед нами открылся Путь.
Веру взять с собой не забудь.
Это ключ ко многим замкам.
Поведёт к сакральным местам.

Горы в белых одеждах века.
Свято тайну хранят. ДорогА.
Там в ашрамах свечи горят.
Старцы с Небом в ночи говорят.

А потом Посвящённым несут,
Подняв Землю на новый круг.
Так Живи, Учись, Познавай
И за Космосом успевай
17.12.23г