Слышишь?

Татиана Макеева
Знаешь? Осталось совсем чуть - чуть,
Самая малость вдоха,
Целых двенадцать больших минут
Счастье метелью трогать.

Самым коротким огромным днём,
Бездной бескрайней ночи,
Наше не вместе и не вдвоём
Прежнее сделало прочим.

Взгляд из зеркальности - не игра,
Прошлое сбывшемся множится.
Я умоляю, молчи, что пора.
Слышишь? Молчу до дрожи.