Эта микопневмония..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Эта  микопневмония,
Мутированный грипп
Нагоняют истерию,
В них выявляя тип…

И хворобы прибывают,
Разнообразий тьма,
А вакцин не успевают,
Была б ещё годна…