Отрада близ деревянного шале

Евгений Кашаев
Хозяину бывает надо,
Чтобы какая-то отрада
Близ деревянного шале
Стояла на его земле.

Так появляются беседка,
сруб скважини ли,водокачки,
гараж бревенчатый нередко,
навес,и домик для собачки