На интервью Губермана

Александр Сенатрев 3
870 страница
            
            Жена Гордона с Губерманом
            В эфире тешились обманом
            Об ИзраИле и Бандере.
            Дай Бог им, каждому, по вере.

                *********
            Простая лира у солдата,
            Как тяжкий молот кузнеца.
            Ни серебра тебе, ни злата
            Не прочат судей голоса.
            С предельной ясностью плаката,
            Пока железо горячо,
            Куёт стальную правду факта
            Являясь фейку палачом.