В преддверии Нового Года - моим друзьям на Стихире

Тамара Голикова
За мой срок творчества на Стихире
Я встретила здесь хороших людей!
Стала бывать в поэтическом мире,
Обрела настоящих и верных друзей!

Дорогие мои авторы, любимые друзья,
Я успела всех искренне полюбить!
Очевидно, на сайте появилась не зря,
Вы подарили уверенность творить!

Мне было приятно с вами общаться
В текущем году, в любом новом дне!
Возникало желание дальше мчаться
По стихире, благодаря вам и судьбе!

Весь уходящий год вы были со мной,
Писали чудные отзывы, добрые слова!
Они прибывали дружелюбной волной,
Чувствовала много внимания и тепла!

В преддверии наступления 2024-года
Хочется "СПАСИБО" от души сказать!
Пусть всегда будет хорошей погода
В доме и светлая, Божья Благодать!

Старому году отдайте свое ненастье,
Пусть заберет былые тревоги, беду!
И только здоровье, удача и счастье
Находят вас в грядущем 2024-м году!...