Десятое декабря

Алина Анатольевна Коптева
(День сидения на окне)

Хлеб, Сыр.
День сыр –
День влип
В зим всхлип,
В зим нрав.
Снег прав  –
Снег – смех
В шуб мех.
Шуб жар –
Вслед: «Жаль!»
След взмок,
День слёг,
День сыр.
Хлеб… сыр…

Чёрный чай. Хлеб, Сыр.
За окном день сыр.
В декабре день влип –
Полюбил зим всхлип,
Непростой зим нрав.
Снег живой, снег прав –
Если плюс – снег – смех:
Под дождём шуб мех.
Ни к чему шуб жар,
Кто надел, вслед: «Жаль!»
Грипп зимы? След взмок.
Потемнев, день слёг.
За окном день сыр.
Чёрный чай. Хлеб. Сыр.