Цветы Бог в Мире насаждает...

Надежда Николеева
Цветок в Душе моей цветет...
Зимой и летом, круглый год!..

То роза я, то лилия...
Цветы во мне красивые

Цветут! Красивые и разные...
И все по-своему прекрасные!..

Душа как лотос белоснежный!
Чистый, непорочный, нежный...

Душой божественной красивою...
Цветущей, светлой, нежной, милою...

Благодать в себя вдыхаю...
Нектар Душевный собираю!..

Божественный Свой Эликсир
Бог Благодатью в Душу влил!..

В Его Руках Душой цвету!
Его как Солнце я люблю!..

Изо всех сил к Нему тянусь!
И к Свету всей Душой стремлюсь!..

Цветок для Бога разноцветный!
Любовью Божией рассветный!

Цветок Единственный в Природе!
Цветущий при любой погоде!..

Любовью Души сотворяет...
Цветы Бог в Мире насаждает!..