Вот добралась до звуков тех...

Алла Кузнецова 3
Вот добралась до звуков тех, что прежде,
Звучали индульгенцией моей,
То ветрено, то жестко, то небрежно.
Забавой для меня и для людей

Встречаю их легчайшее звучанье,
Веселый пир, где скопище ветров
Гоняли грусть и не была печалью
Вся тьма печали от значенья слов

Как не хватает легкости и света
И куража, который не подвел.
Они ушли и заблудились где - то
В зеленых мхах, где папоротник цвел