Что в имени твоем... вариант для нее

Светлана Галатова
 Нам имя послано с рожденья,
 Оно нас по судьбе ведет,
 Оно и оберег , везенье
 И в бурном море-жизни нас спасет
 
 Наш час рожденья-звезд посланье
 Они присутствуют при нем,
 Своим таинственным мерцаньем
 Осветят путь каким пойдем.

 Красивое ты носишь имя,
 Изящна ты и так легка,
 И благородна и открыта,
 В общении с людьми проста...

 Улыбчива и позитивна,
 Людей ты ценишь по душе,
 Пусть вдохновенье окрыляет,
 Любовь сопутствует везде!


                ноябрь 2022г