Уходящие в вечность движения

Скороходова Галина Владимировна
               
 Посыпал белый снег.               
 И нет движенья жизни.               
 Он стал тебе как оберег.               
 Метаморфические замыслы зависли.               
               
 Дом заполняется желанной тишиной.      
 Включаешь свет, и комната светлеет.               
 Мы не оставим время жизни на потом.               
 И вера постоянно твоё сердце греет.               
               
 Судьба тебя для счастья избрала.               
 Перехватило вдруг в груди твоё дыхание.               
 И серо – голубой цвет неба, во фьордах. 
 Природа в северном души сиянии.                               
               
 Наш организм всегда во взводе.               
 Воспрянув духом, ты пробиваешь тени высью. 
 Есть у судьбы такие жизни переходы.                               
 Где всё сквозь опыт приходится осмысливать.
               
 Уходящие в вечность движения.                               
 Омывает нас сводит с ума.               
 Отпускал я себя на урок в прохождении.               
 Я наверно старею, ну так это зима!               
               
 Я осознанность встретил свою.               
 И теперь расцвету как цветок.               
 Я любовью души говорю.               
 Я из неба беру весь исток.               
               
 И старея я вовсе душою не стыну.               
 Ухожу от противных претящих мне лиц.               
 Каждый взлёт, как паденье в пустыню.               
 Может счастье станцует мне блиц.               
               
 Убеждения ложные свергнуты.               
 Чистота обволакивает души мой объём.               
 Эта прочность чужого безумия опровергнута.
 Покидает душа снежный сон.               
               
 Драгоценная важность сердца.               
 Безусловная ваша любовь.               
 Исполнение истин усердное.               
 Зажигает в тебе тот огонь.               
               
 Любое время года вдохновенно.               
 Иные краски раскрываются в душе.               
 Всё переменное есть тоже сокровенность.               
 Но ты пришёл с ней в этот мир уже.            
               
               
           17 12 2023 Галина.