А эти замерзшие чувства

Татьяна Наумова 4
А эти замерзшие чувства
Натянуты прочной дугою,
Сломить невозможно.
Искусство!
Подарено свыше судьбою.
Чуть-чуть шевельнутся родные,
И вновь отзываются болью.
Пробоина глубже и глубже,
Зияет огромной дырою.
БерЕдить -какая-то мука,
Грешу непонятной тоскою.
Что делать,когда в сердце пусто
Без этой бессмертной любови?

Вновь снег заметает тропинки,
И кружит вьюгА над землею,
Слова заплетаются в рифмы
И спорят с умом и с душою…