В прятки со снегом

Никола Кузнецов
С нами снег играет в прятки:
То умчится без оглядки,
То продолжится игра –
Снег ложится на луга.

Белизною снег блестит –
Перед нами дивный вид,
Снег нас спрячет, заскрипит,
Загородит нам весь вид.

Так играем мы со снегом,
Ну а он искрится светом,
Снег пойдет, пургой искрясь,
Снег навеки счистит грязь.
                31.10/17.12.2023