Я горы сверну...

Сергей Владимирович Дробков 2
Я горы сверну,
Коль тебе  буду
Дорог...
Чтоб знать без меня,
Просто  Пресен
Весь мир...
Желанным хочу быть
Без  всех,
Оговорок...
Чтоб в сердце цвёл сад,
Где пока-что
Пустырь...

Я чувствовать должен,
Что  искренне
Нужен...
Здоровый больной-ли,
Хромой иль косой...
Тогда расположен,
Как и благодушен...
Готов буду слиться
В  единство
С  тобой...