Всё куда-то минуты спешат...

Баклыгина Марина
Всё куда-то минуты спешат,
Соревнуясь в служенье простом.
Так встревоженная душа
Поторапливается за Христом.

То навстречу ему бежит,
То теряет в заботах дня;
Оправданье находит лжи,
Повторяя: "Помилуй мя!"

Хоть и молится не всегда,
Но усердно благодарит.
Ведь не справиться без Христа,
Если что-то внутри болит.

А минуты - пускай спешат
И не думают о былом...
Вновь ликует моя душа,
Исцелённая Рождеством!

16/12/2023
Художник Анна Ермолаева